рок

В роке все «Я» и не более.
Ощущение боли.
Отрицание, но через
Это – свет.

Мысли мои тянутся к небу
Смирения мне бы и
Негромкой песни.
Жизни без «звезд»,
Послушания и слез.

Но тянет в разные стороны,
В высоту, в ширину, в то,
Что я что-то могу,
Но это дорога в пустоту.


Рецензии