Полюбите сестру как брата...

       …Полюбите сестру
       Как брата.
       Я прошу вас,
       а то помру…
       Ал. Башлачев.

Те чувства, которые жизнь,
Не связь, не искусство,
А смысл…

Любовь умирает тогда,
Когда ее топчут ногами
И жгут.
И жрут ртами,
Словами, достигая самого дна.

Фанатично сжигая жизнь
Я плачу от снов
Без любви и оков.

Внутри все поет,
Все цветет как
Песня.
А мне одиноко
Вместе с тобой.


Рецензии