кочегарка

Скрылись за мною люди.
Одна честная вещь – рок.
В кочегарке затерялась.
Зачернела углем.

Силы остались на вес – маленькие.
Мне говорят они – маленькие.
И я убегу, скроюсь в пещере,
Отдавать миру свои потери –
Невозможно.

Об одном все ничтожно писать.
И я живу, и ты живешь без сна.
И я смотрю на мир,
А он смотрит на меня.
Вещи они.

Приснилась радость,
Счастье в глазах,
И я осталась, осталась в снах.
Вещие они.


Рецензии