Каждый одинок по-своему

Слёзы фисташек летят по стеклу
И одиннадцатые мысли, они не твои
Всё решено,мир идёт по кольцу
И цепи любви обвивают пески
Счастье и радость сплелись в пустоте,
Мысли-песчинки лягут на дно
Ты хочешь жизни на высоте
Но остаётся лишь то, что дано
Ряд поцелуев по коже рябит
Память капризом испортит начало
И полететь нам уже не грозит
И входит в твой мозг раскалённое жало
Море и горы, россыпь тепла
Но не того, что поможет согреться
Холодно ей без любви, без тебя,
И всё больней отзывается сердце
Стонет скала и душа, и раздумья
Выпить ещё? Но спасения нет
Капают памяти белые крупья
Сколько ещё одиночества лет
Впереди.......


Рецензии
так точно в состояние души....

Катерина Донцова   10.06.2011 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.