Так, случайно

Не о чем не жалею, не плачу, не жду.
Ты ушел навсегда так давно, что не слышно.
Твоих тихих шагов, моих диких утрат
И всего, что у нас так случайно не вышло.

Мне искать твои двери-тысячи лет
Мне забыть твои руки-тысячи зим.
Я украла мгновения, выключив свет
Только раненный крик в злую вечность билет.

Ну, иди же скорей! Там давно тебя ждут.
Наша встреча лишь Богом забытая тайна.
Твои злые глаза так порядочно лгут
Им не стоит нужды убивать так случайно.


Рецензии