На пороге рассвета

Струны ветвей обрывает прохлада
Тихо и сыро сегодня в лесу
Знаю, встречаться с тобою не надо
Только зачем нарушать суету.
Ты словно призрак, исчезнешь во мраке
В ночь, унося наших судеб туман
Только мгновенье не думать о страхе
Только сейчас позабыть про обман.
Мне ли не знать, как ты жизнью играешь
Взглядом сжигать научился цветы
Выйдешь на солнце все блики сломаешь
В полночь уйдя, вновь построишь мосты.
Что-то блеснуло. Рассвет на пороге
Новая встреча блуждает в пути
Снова идешь по знакомой дороге
Зная о том, что уже не сойти.
Ветер напомнит про крики мечтаний
Есть только миг, чтобы счастье продлить
Прошлое смыть, дав свободу желанью
Только тогда мы научимся жить.


Рецензии