Воспоминание

Помню, как прекрасное создание
Я в русалку превратил,
Мое песчаное желание
Я в искусство обратил.
Помню, как в синее море
Под дождь ныряли мы,
Изолированные от горя,
Несли свои мечты.

Воспоминание - ты рвешь душу мою
Воспоминание - ты жрешь песок
Воспоминание - свидемся мы в раю
Воспоминание - выстрел в висок

Помню, взгляд твой нежный
Когда тянулись к небу,
Такой ласковый, безбрежный,
Летнему подобный ветру.
Помню, в шахматы играли
Выпивая шоколад.
О проблемах забывали
Радости создали сад!

Воспоминание - ты топчешь меня
Воспоминание - ты режешь тело вольно
Воспоминание - ты хочешь меня
Воспоминание - остоновись.Мне больно!

Помню! В ресторан пошли с тобой,
Мило время провели
Не хотел, чтобы была хмурной
Взгляд отвести мы не могли!
Помню! Как прощались,
И белое платье не забуду!
Ночью клятвами менялись,
Обещенное выполнять я буду!

Воспоминание! Все жжешь глаза
Воспоминание! Ты как зыбучий песок!
Воспоминание! Любовь к тебе навсегда!
Воспоминание! Прострелило висок...


Рецензии