Ливанская война

Ливанская война

На юге Ливана стреляют "катюши".
Уходят на фронт Абрам и Илья.
Команда "вперед "нам нельзя обернуться,
За нами, братишка ,святая земля.

В часы испытаний нам надо сплотиться.
Стоит на границе враг коварный и злой.
Должны, презрев смерть ,мы победы добиться,
За нами, братишка ,Израиль родной.

В атаку мы пойдем, на приступ, без отчанья,
Хоть выбьемся из сил ,держи,
В дни гнева и страданья,
Израиля родного достоянье,
Земли Обетованной рубежи.

И как наши деды фашизм разгромили,
Добьемся победы с проклятой ордой.
Под звуки шофара ,вернутся с победой,
Сыны Израиля ,Абрам и Илья.
И расцветет и станет прекрасней,
Родная нам всем, Израиля земля .

июль 2006


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.