Ночи на напролёт, думаю, не сплю...

Ночи напролёт,
Думаю, не сплю.
Думаю про лёд,
Что сковал весну.

Где же солнца луч,
Чтоб растаял лёд?
Где от сердца ключ,
Чтоб войти я мог?

Чтобы дать тебе
Вечную любовь,
Чтобы ты теперь
Полюбила вновь.


Рецензии