я помню, а ты?

Может быть нам не нужно ответов
Ведь ты все вопросы придумал сам
А, я уже знала чем кончится это
Скользя рукой по твоим волосам.

И я умирала в твоих объятъях
в последний раз...как в последний раз.
Диванчик, веревочки , черное платье...
Ты помнишь? Я помню все как сейчас.

Мне так хотелось остановиться
Закончить игру.... или начать.
Закрыть или разрушить границы
Сказать всю правду или молчать.

А ты виноватый и руки в карманы
И рядом идешь ...отличный фрагмент..
Вот так два обманщика были обмануты...
Может и к лучшему......может...нет


Рецензии