Без тебя 2

Без тебя не слышен сердца стук
Без тебя на свете места мало
Без тебя мои мысли вслух
"За что я тогда тебя потеряла?"
Без тебя бьется сердце тише
Без тебя молчит телефон
И сейчас теплый дождь по крыше
Плачет вместе со мной в унисон...


Рецензии