Восхождение

Вы умрете, а мы будем жить.
Мы другие - умнее, сильнее.
Истощитесь, а мы будем пить
Вашу кровь. И будет больнее.

Уступите, не стоит махать
Кулаками - сие бесполезно.
Пришло время нам главное брать.
Отойдите в сторонку любезно.

Наша смена настала греметь.
Вы ложитесь спокойно в могилы.
Ослабевшим пора умереть
И не тратить последние силы.

Пришло время былое забыть,
Своей славой мы мир озаглавим.
Вы умрете, а мы будем жить.
И оплошности ваши исправим.


Рецензии