Песня о Друге

Грусть на сердце, тоска в груди,
И не страшна судьба,
Пусть догорает звезда в ночи,
Дружба со мной всегда.

Солнце уходит, а он с тобой,
Другу ведь нужен друг,
Будь за окном клеветы огонь,
К двери подыщет он ключ.

Будь за окном клеветы огонь,
К двери подыщет он ключ.

Яркой улыбкой сверкнёт лицо,
И засияет взгляд,
Каждый подставит своё плечо,
Руку сожмёт в кулак.

Пусть говорят, что неровен час,
Что проиграем бой,
Вместе с тобой, мы мой друг, сейчас,
Бьёмся одной душой.

Вместе с тобой, мы мой друг, сейчас,
Бьёмся одной душой.

Будь за окном холода, пурга,
Ночи тревожный взгляд,
Если скосила тебя беда,
Друг же поможет встать.

Если ошибся твой друг в беде,
Ты не руби с плеча,
Он помогал ведь не раз тебе,
Также умей прощать.

Он помогал ведь не раз тебе,
Также умей прощать

Пусть повернётся хоть как Земля,
Вместе всегда с тобой
Друг это солнце и тень твоя,
Пусть ошибается он.

Друга пойми, не ругай, постой,
Другу ведь нужен друг,
Руку сожми и подставь плечо,
Бросив спасательный круг.

Руку сожми и подставь плечо,
Бросив спасательный круг.


Рецензии