Ужин при свечах

ТЫ НЕОЖИДАННО МНЕ ПОЗВОНИЛА. ВИДИМО КТО ТО МОЙ НОМЕР СКАЗАЛ. ЭТО ТАК ЗДОРОВО, ЭТО ТАК МИЛО- ДОЛГИЕ ГОДЫ Я ЭТОГО ЖДАЛ. ЧЕРНАЯ СКАТЕРТЬ, ЧЕРНЫЕ СВЕЧИ. СКОРО ГОТОВ БУДЕТ ПРАЗДНИЧНЫЙ
 СТОЛ. БЛИЗИТСЯ ВРЕМЯ НАЗНАЧЕННОЙ ВСТРЕЧИ, ДОЛГИЕ ГОДЫ Я К ЭТОМУ ШЕЛ. КО МНЕ ПРИДЁТ СЕГОДНЯ ТА, КОТОРУЮ ВСЕГДА ЛЮБИЛ. ЕЁ ОБЬЯТИЙ ЖАЖДАЛ Я, ЕЕ ОДНУ БОГОТВОРИЛ, ОНА ТАК ДЕВСТВЕННО ЧИСТА. ОНА ПРЕКРАСНА КАК ВЕСНА. ОНА НЕ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ. Я ПРИГЛАСИЛ НА УЖИН СМЕРТЬ. И ВОТ МЫ ЗА СТОЛОМ СИДИМ. МЫ ПЬЕМ ДЕШЕВОЕ ВИНО. КЛУБАМИ ВЬЕТСЯ СИЗЫЙ ДЫМ. Я НА ЛУНУ СМОТРЮ В ОКНО. ПОСЛЕДНИЙ ВЗДОХ, ПОСЛЕДНИЙ СТОН. ПОСЛЕДНИЙ ДОЛГИЙ ПОЦЕЛУЙ. СТОИТ В УШАХ НЕЯСНЫЙ ЗВОН. МЕРЦАЕТ ПЛАМЯ ОГОНЬКА И В ГОЛОВЕ ШУМИТ ЧУТЬ ЧУТЬ. ОНА ПРИШЛА МЕНЯ СПАСТИ. С УЛЫБКОЙ ВЕЧНОЙ НА УСТАХ- СОЕДИНИЛИСЬ ДВА ПУТИ. МЫ ДЕЛИМ УЖИН ПРИ СВЕЧАХ.


Рецензии
а вот это мне понравилась. идея интересная. молодец))

Юлия Ньюф Новикова   02.11.2008 12:08     Заявить о нарушении