В ноябре

Сырая слипшаяся слякоть
Меж луж неловкие скачки
И небо снова будет плакать
Стремиться каплями заляпать
Мои ослепшие очки

На стылых улицах постылых
Забьется ветер под пальто
А после подберется с тылу
И снегом выстрелит в затылок
Зима
Морозное ничто


Рецензии