Неожиданно

Вновь в глазах одно решение
И прерывая все сомнения,
Сижу, пишу стихотворение,
Желая слышать твое мнение!

Я умираю от любви,
А на носу экзамены,
Не вижу я глаза свои
Чернеют только впадины!

И кто подскажет мне ответ
На мои страдания
Я делаю судьбе минет
За свое незнание…

Ведь ты мечтаешь о другой!
Уверена! Волнение
Грызёт и треплет мой покой.
Плюю на суеверия!

Забыть хочу, но не могу
Стараюсь – не получится!
Я вою зверем! Не смогу
Я дальше также мучится!

Теперь ты выслушал меня
Убил мои сомнения
Я знаю, кто я для тебя…
Тупое привидение…


Рецензии