Новый год

Ёлки, шарики, гирлянды!
Слёзы счастья на глазах!
Все красивы и нарядны,
Поздравленья на устах!

Самый главный праздник года
Вызывает шутки, смех!
Разгулялась вся планета!
Рвут ракеты ярко вверх!

Маски скроют до рассвета
Облик всех знакомых лиц,
Добрый дворник тётя Света
В модном платье светских львиц!

Но всё закончится в мгновенье
Расползутся гости вновь
Осталось лишь стихотворенье,
Салат, похмелье и любовь!


Рецензии