Не верю

Я не верю в плохую погоду,
Пока рядом со мною есть ты!
Нам дожди не приносят невзгоды
А лишь в жизнь притворяют мечты.

Я не верю ни в вьюги, в метели,
Что стирают обзор за окном.
Просыпаюсь в пустой я постели,
Но согретой чьим-то теплом.

Этот кто-то скрепя половицей,
Жужжит бритвой, как в праздничный день,
Приготовил сосиски с горчицей
И принес мне завтрак в постель.


Рецензии