Надоела лирика!

Надоело мне писать грустные мотивы
В стихах страдать, о нём мечтать
Уже невыносимо!
Я изменила своим правилам
Я теперь другая!
Я хочу что делаю! И ничего не знаю!
Любовь это чувство небесное
Немного неизвестное, но лестное
И дарит чувство смелости приятное, полезное


Ты знаешь как здорово когда
Ты засыпаешь на моих коленях?
Я в те моменты забываю иногда
Про дни недели, и обо всех проблемах!
Ты как котёнок, такой сладкий
Безмятежный,
Безумно родной и беззащитно нежный!
Я глажу тебя по голове, путая волос
Когда проснешься, замурчишь
Боже, как люблю твой голос!
Целуешь ладошку, говоришь
Что опять тебя заколдовала
Ты просто устал, но молчишь
Но я же видела, я знала
Одолевают проблемы, сомненья
 И душит усталость
Ты только будь со мной, мое солнце!
Ты моя радость!
Я не дам тебе упасть
В гущу заблуждений
Я не дам тебе пропасть
В череде мгновений!
Я с тобою везде, и всегда!
Как было и будет навеки!
И когда устаёшь иногда
И от тяжести закрываются веки
Вспомни, что есть колдунья у тебя
С которой можно быть таким
Какой есть и без стеснений
Прийти, поцеловать любя
И сказав «малыш, пойми меня»,
Ложить голову на мои колени…


Рецензии