Любовь

Пришло нежданно и незвано,
Перегоняет в сердце кровь,
Такое лёгкое и странное
Чувство с надписью «любовь».

Думать о тебе заставит
И отключает разум вновь,
Оно манит и лукавит
Чувство с надписью «любовь».

Оно как ястреб на свободе!
Как для кролика морковь!
С ума людей тихонько сводит
Чувство с надписью «любовь»

Тёщей будет моя мама,
А твоя будет – свекровь!
Значит, мы с тобой поймали
Чувство с надписью «любовь».


Рецензии