Женственность закрыта на застежки

Женственность закрыта на застёжки,
Пояс верности забыт ревнивым мужем…
Хорошо,что лето, а не стужа,
И алмазные расстёгнуты серёжки.
Кто ты? Панцирем закрытая гетера?
У кого твой ключ, и кто хозяин?
Если снять замок, кто будет первым?
Мальчик паж, иль страстный египтянин?
Миром правит вожделение к телу…
Образы: душа, глаза, улыбка…
Многим непонятны, будь же смелым!
Разруби замок на теле гибком!


Рецензии