Колбаса

Робкий взгляд бросаю смело
На того, кто рядом есть.
Жаль, что дальше не сумела
Подойти и рядом сесть!

У него ТАКИЕ уши!
Брови! Щёки! Голова!
Постоянно бьёт баклуши!
Что я всё же в нём нашла?

Третий день я умираю!
Пятый день уже без сна!
На шестой я понимаю,
Что засохла…Колбаса!!!

Я её убрать забыла,
В холодильник… Потому
Что кого – то полюбила.
Обидно, блин, за колбасу!

Ну, ладно, мучаемся дальше.
Вздыхаю тяжко на ходу!
В моих чувствах нету фальша!
Подружкам так технично вру!

Сказать по правде – Я забила!
Рисую белочек в лесу.
Не жалко этого дебила…
Обидно, блин, за колбасу!!!


Рецензии