Жизнь студента

Что такое жизнь студента?
Суп с пакета, геркулес,
Пиво, спички, сигареты,
Две конфеты на развес.

Пары, лекции, уроки,
Стрелки, драки, клуб, кино,
Деньги, взятки, подработки,
Общежитие – говно!

Зачет, экзамены, рубежка,
Госсы, водка и вино,
Физкультура, спорт, пробежка,
За девчонками, оно!

Пол, уборка, тонны пыли,
Кипа книжек на столе,
Парни мусор выносили
Где – то в прошлом январе!

Храп на парах, шум в столовой,
Борщ, сгоревший на плите,
И как следствие такого-
Тошнота, боль в животе!

Душ холодный, тараканы,
В пакетах ужин – за окно,
На шестерых лишь три стакана-
Посуду сдали за бабло!

Вахтёры, пропуски, наезды,
Китайка, новый телефон,
Мороз – зимой, Rexona – летом,
Beeline, Activ, Kaztelecom!

Любимое варенье мамы,
Засохший хлеб, остывший чай,
Король, тузы, валеты, дамы,
«Ты за базар свой отвечай!»

Успехи, практика, веселье,
Обиды, ссоры, КВН,
Концерт, программы, слухи, зелье,
Есть деньги – нет твоих проблем!

Вам дурно, страшно и противно?
А может весело, смешно?
Но такова, вот, жизнь студента!
Прожить её всем суждено!


Рецензии