Ждать вредно

Час ожидания оставил
Клочки изорванных бумаг,
И мысли дикий зверский страх,
Все точки над тобой расставил.
Следы от пасты на руках,
В блокноте пара строк о небе,
А мне б тебя лишь повидать!
Со мной то был, то рядом не был.
«Забыл, прости..» - и опоздал..
Так каждый раз в последний раз
Который раз тебя прощаю!
Зачем так делаю – не знаю!
Затем, что без тебя сгинаю!
И верю, что в последний раз!


Рецензии