Ему...

В душе моей опять дилемма
Бьет током больно, дрожь по телу.
Все та же прошлая проблема
Теперь она уже не в тему.
Нельзя вернуть и изменить…
Стою и плачу на коленях…
Лишь только смог бы ты простить
Не угадал ты, не измену.
А просто тупость юных лет
Вопросы глупые и гордость.
Прошу тебя дать мне ответ
И шанс… один.… Одну возможность!
Я признаю, что неправа -
Но ты позволил сомневаться!
И слепость мысли, слепость – зла!
Заставила с тобой расстаться…
Послушай, если б ты любил,
Не дал б в тебе мне усомниться!
Что, не отпустишь, говорил!
Зачем ты дал с тобой проститься?..
Прости за боль, за те слова…
Жалею, что их говорила…
Я повторюсь, что не права!
Тебя, родной, уже простила…
Я знаю, что ты не поверишь
Услышав, что тебя люблю!
Любовь часами не измеришь!
Поверь! Я правду говорю!
Хотела всё начать с начала
Забыть тебя и не любить!
И убивать себя я стала,
В себе все чувства хоронить…
Внушать, что встречу я другого
И с ним счастливо буду жить,
Но мне не нужно, ведь, иного!
Я не смогла тебя забыть!
И ту идиллию, ты помнишь?..
А помнишь сладость наших дней?..
Я, может, просто испугалась
Стать половинкою твоей…
Я изменюсь, я буду лучше!
Поверь, же, Солнышко, пойми
Немного если ты поможешь
Вновь зацветет древо любви!


Рецензии
Вот такая любовь, горячая и неправая. Хороший стих

Ник Залин   13.09.2008 23:13     Заявить о нарушении