Старые песни о главном

       ТИПИЧНЫЙ ПОРТРЕТ

Боюсь двух крайностей на свете:
Любви и Ненависти боль,
Но в центре, словно на портрете,
Глава семейства - а л к о г о л ь.

       ПОЖЕЛАНИЕ

Любя, любите без оглядки,
Уместны шутки и кураж,
Но только – чур, не путать ****ки
И чувств высоких пилотаж.

       А ЧТО ДЕЛАТЬ….

Не скажется, не сбудется до срока,
Всему – созреть, нет истины иной,
И только смерть, что кажется далёко
Всегда стоит у жизни за спиной.

       НАДЕЖДА

Мы живы! Это ли не счастье,
Зачем же кто – то плачет и грустит?
Пока у жизни мы во власти,
Она нас любит и за всё простит.


Рецензии
Спасибо за пожелание! И Вам- s!
Я!

Изя Гольд   27.05.2012 12:36     Заявить о нарушении
Изя! Пожелание моё искреннее, не надуманное.
Почему редко появляетесь? Я же скучаю.
Приучили, приручили, а теперь что?!...))

Юрий Кулик   27.05.2012 18:01   Заявить о нарушении
Я в сети

Изя Гольд   27.05.2012 18:08   Заявить о нарушении