Дождалась!!!

В ожидании внимания
 Зимний вечер провела.
Даже толком нарядиться
От волнения не смогла.

Не накрасила я губы
И глаза не подвела,
Что же делает со мною
Новогодняя пора?!?

Я готова к встрече, милый!
Появляйся же скорей!
Не сидеть же с кислой миной!
Хоть соседу морду бей!

Неужели появился!!!
Я дыханье затаю…
Телевизор обнимаю -
Галкин, я тебя люблю!!!


Рецензии