Встреча

Не забыть мне этот взгляд,
Что прожег меня однажды.
Мой разум отравляет яд!
Пусть мы виделись лишь дважды!

Спаси меня от темноты,
Будь светлым лучиком надежды,
Будь воплощением мечты,
Будь добрым, мягким, верным, нежным!

Прости, мой друг, я зазнаюсь…
В моём миру одни лишь замки!
Скажи мне «нет» - я удалюсь,
Хоть звуки эти мне не сладки…


Рецензии