Водопад

Не смолкая, без разбора
Мчась на встречу со судьбой
Я кричу: « Я буду вечно
Только рядышком с тобой!»

Пусть меня судьба закинет
Хоть куда хоть в рай, хоть в ад!
Я зависну на секунду.
Вспомню твой горящий взгляд.

Вспомню бурные приливы
Дикой страсти. Как всегда
Под ветвями старой ивы
Сошлися наши полюса.
 
Водопад порока шумно
Тянет - вечность впереди
Наша жизнь в ладони Бога
Господи, за всё прости

За то, что мы не оценили
Серьёзность бешеной воды
За то, что мы тебя забыли
На миг, вкушая те плоды.

Что так вкусны, что манят сердце
Что тянут души в бездну, в ад!
Нас впереди ждёт бесконечность…
Нас убивает водопад…


Рецензии