В раздумьях

Отец мой небесный, опять жизни драма
Нашла героя… Но своего ль романа?
Нашла!.. Как долго я искала!
И многого тогда не понимала.

Не знает он, как я страдаю
Как в жизни не найти мне места
 И что он думает, не знаю.
Ведь есть у самого невеста…

Я так хочу уйти, забыться
Оставить и его в покое
Когда он по ночам мне сниться
Не знаю утром, что со мною!

Ты вразуми меня, Всевышний!
Скажи, как сердце успокоить
Я знаю, что я третий лишний
И не хочу их беспокоить…


Рецензии