А-политичностЬ

Когда любовь уходит так беспечно,
Как ночью утихает томный стон,
Тогда представь, что эта встреча
На самом деле лишь чудесный сон.

Когда любовь уходит так нежданно,
Как летом вдруг нахлынет грусть,
Тогда пойми, что слишком рано,
И вслед ей крикни: «Ну и пусть!»

Когда любовь уходит лучезарно,
С улыбкой нежной и простой,
Тогда прошепчешь: «Мы не пара»,
И мысль пронзит, что мир жесток.


Когда любовь уходит и приходит,
Как волны к берегу в прибой,
Тогда прислушайся к игре мелодий
И обрети свою любовь.
сентябрь.2008


Рецензии