Безответная...

Опять одна без тебя и будет так всегда,
Но я не могу, к сожаленью, это понять иногда!
Я в состоянии наркоза, опьянения, тобой, твоими глазами, губами.
Моя любовь - словно роза - впивается в разум своими шипами!
Сразила наповал, когда тебя я повстречала
На что-то еще я надеялась, чего-то желала,
А бороться за тебя нет смысла:
Ты не мой, и не был, и не будешь!
Говорят, время лечит, и его забудешь,
Но где это время когда я вижу тебя!
Такого близкого, родного
И таю от избытка чувства великого, большого
Тот, кто верит и любит,
Тот живет друг другом единым дыханием
Лишь два ангела, двух судеб сплетение
И начихать на богатство, на чье либо мнение!
Я опять в стороне смотрю на тех ангелов
Что нашли друг друга в этом распущенном мире.
Ромео и Джульетта остаются моими кумирами,
А надежда стала опорой в новом дне,
Но уже иссякает, и тонкая нить заставляет двигаться дальше, вперед,
Как марионетка!
Сгораю в огне слепой и никому не нужной страсти
И думаю, как повезло той Маше, может Насте,
Не буду гадать, все равно! Досталась ей то, что мне не суждено:
Держать свою руку в твоей, прикасаться губами,
И беречь то волшебное, что есть между вами…


Рецензии