Безвыходность

Я жду тебя душой и телом
Рисую образ на снегу.
Ты как ангел с крылом белым
Смотреть на снег я не могу…

Я не могу тебя забыть
А выхода другого нет
Я начинаю тихо плыть
Когда слышу твой привет…

Не стой рядом, не молчи
Исчезни лучше с глаз моих!
Любовь и нежность, и мечты
Мы не разделим на двоих…


Рецензии