Я не твоя- прости

Я ведь не знаю что тебе сказать
Что делать, как же быть
И может должен это знать
А можешь это все забыть

Но так уж больше не могу
Ведь боль тебе я доставляю
Сама не знаю что хочу
Как дальше все- не представляю

Мне нужно время чтоб понять
Чтоб не сойти с пути
Ты должен это знать
Я не твоя- прости

И как же больно уж не будет
Ведь такова она судьба
И кто то свыше все рассудит
Хоть это трудно иногда...


Рецензии