песенка о лете!!!

Вот такое фиговое лето!
Даже не радует в роте конфета!
Мухи по осени даже добрее!
Смерз педикюр! Лыжи б скорее!

Вот такое фиговое лето!
Нудистов не сыщешь - накрылись газетой!
Не влекут кусты вдохновеньем!
Атмосферу тошнит от давленья!

Вот такое фиговое лето!
Никакого пристрастья, секрета!
Челюсть стучит, как угроза минету!
Небо - синяк, а Солнце с приветом!

Как я люблю это русское лето!


Рецензии