В аду

В жуткой адской темноте
С тобой вдвоем, с тобой в огне
Горим в костре. Вокруг Они.
Они, да черепа, огни,
Хвосты, рога, кровавый взгляд.
Они нас ждут – убить хотят.
Вода бурлит в нашем котле
И мы уже на их столе!
И вилы их проткнули плоть
В стаканы их стекает кровь
И очередь пришла моя
И нет уж сердца у меня…
Вокруг шакалы сатаны –
Все носятся, и ждут они
И треск костей и тут и там,
И крики, вопли по углам…
А нас с тобой не спас тот свет,
Что теплотой души согрет,
Что усопшим жизнь дает,
Что на небо заберет.
За что мы оказались тут,
Где каждый мучается труп
Пока его не расчленят,
Не сварят, сжарят, не съедят!
Один наш грех – наша любовь!
Один лишь миг – наша любовь!
Один запрет – наша любовь!
Она как сон – наша любовь!
До безумства довела,
Родителей свела с ума.
Пока с тобой нас здесь варили –
Наши тела Там хоронили!!!
Но мне сейчас все безразлично –
Пусть, здесь, в аду, но вместе мы!
Что разделив по капле яда,
Перечеркнули все мечты…


Рецензии