Ты улыбалась мне

Ты улыбалась мне
Улыбкой лучезарной;
А я смущался глядя
На Тебя.
И мне казалось,
Что это будет вечно,
Но обернулось все
Не так.
Теперь другим, улыбку
Даришь.
А на меня Ты даже
И не взглянешь.


Рецензии