Я как мальчишка пред тобой...

Я как мальчишка пред тобой
Стою влюбленным идиотом
А ты смеешься надо мной
И говоришь мне: «Что ты, что ты…»

Ты говоришь: «Прости меня,
Но я тебя не полюбила».
Ты говоришь, что нет огня,
Чтоб зачеркнуть того что было.

Я все пойму. Ведь мы не дети.
Ты не обязана любить.
Но я, когда тебя я встретил,
Все позабыл и стал парить.

Спасибо, что ты есть на свете,
Спасибо, что тебя я встретил,
Что в жизнь мою ты ворвалась
И что любовь во мне зажглась.

Пусть все пройдет, но взмах руки
Мне подарил такие дни…
Я просто рядом был с тобой
И был буквально сам не свой.
1.04.98.


Рецензии