Ты мне преподнес бесценный подарок...

Ты мне преподнес бесценный подарок
И я принимаю его благодарно
С беспечностью и легким вздором
Стараюсь не глядеть с укором.

Но не могу никак принять
И жалко в грязь его втоптать
И отстранять и отвергать
Обидно то, что могут дать.

Но как же сложно принимать
Не попытавшись обменять
Как сложно брать, боясь солгать
Не отстранять, чтоб не сломать

Вольна я делать что хочу
Но уподоблюсь палачу
Когда в ответ на вздор любовный
Отвечу: «Я так не хочу!»
31.03.98


Рецензии