Каждый знает наизусть

Каждый знает наизусть –
«Жди меня и я вернусь».
Все к тому же помнят тоже –
«Я …любил…любовь…быть может»
Всех корячится заставил –
«…дядя самых честных правил».
Ну, скажи, нам нахрена –
«…дядя» как там «…отдана».
Помню что-то «…из штанин»
Так-так-так «…я – гражданин».
Все всплывает, надоела
Строчка – «… на столе …горела».
Отцепились бы вы что ли
Алкаши «…с глазами кроли…».
Или мозги засирает
Фраза та «…Мазай … в сарае».
Как услышу, тянет выть
Это – «Быть или не быть».
А приходит и во сне –
«…Джим на счастье лапу мне».
Стих пишу и сам не рад.
Вроде мой, нет плагиат.
Все успели сочинить.
Нет бы первым везде быть.


Рецензии