Звезды падают с неба свечками...

Звезды падают с неба свечками,
Собираясь сгореть дотла.
Помнишь, вырезана сердечками
Нашей свадьбы скатерть была?
Помнишь, были вокруг все веселые
И желали нам что могли?
Помнишь, как стали мы взрослыми,
Едва лишь свой дом завели?

Восемь лет пережито-прожито
Восемь лет, как мгновенье одно
Белым инеем запорошено
Неприметное раньше стекло
В белом танце снежинки кружатся
Закрывая фатою лицо
Восемь лет моего замужества
Но как прежде чудесен сон.
26.01.98


Рецензии