Вкусы

ты знаешь ты пахнешь севером
а может северо-западом
метро ветка все же сверху
ну а квартира - повыше.
и запах прокуренной пыли
в твоих волосах убивает
так что теряю рассудок
смоль эту перебирая.
мы умны: в волосах эрогенные зоны
(хотя это не скажешь причиной)
только что там под умной личиной?
непонятно ни мне никому.
я не знаю твой вкус. всегда разный
по утрам щи из кислой капусты
потому что курили буквально
два часа перед тем как залипнуть.
а потом поедаем салаты
или пьем каноничное пиво
но всегда остается такое
терпкое
сизое
равенство
вкуса кожи тряпичной сумки
что сидишь и грызешь от скуки
когда рвешься к тебе и знаешь
что завтра снова отрава будней
а в выходные ненужный экзамен
а потом мне изменят нервы
(у которых вкус сока кактуса)
переспят с твоими молитвами
за другого тобою любимого
(у него наверно нет вкуса
или я его просто не знаю).
но останусь с тобой черт возьми
я
ибо вновь не умею иначе.
надо просто пытаться быть проще.
я смогу. себя съем. будет кисло.

14.4.8.вообще я просто выплескиваю на бумагу остатки того раздражения и стервозной безысходности,что когда-то съедала меня изнутри.пройдет.


Рецензии