Струны - реки, песни - водопады...

Струны - реки, песни - водопады,
Только лодки мне теперь не надо.
Руки бы - сжимать родные руки,
Сердце, чтобы плыть в щемящем звуке,
Душу - всю вложить в летящий голос,
Мне бы воздух - чтоб в груди кололось!..

Дай мне, Боже, огненную смелость -
Чтоб любилось, трепетало, пелось!
Волосы - по ветру, руки - крылья,
Музыка - Вселенной, время - пылью!

...Долетел до неба сизый дым...
Дай мне лодку - чтоб дарить другим.


Рецензии