Я не могу отречься от любви...

Я не могу отречься от любви
Я не могу сказать любви: "Прощай"
Я не хочу забыть дыхание весны
И потерять и радость и печаль.

Я все могу. Но сердце неподвластно
Оно не знает, что такое "Мочь"
И потому сгорает ежечасно
И я не в силах этому помочь.
4.11.97


Рецензии