Он не придет

Он не придет,ну что тогда ты ждешь?
Стоишь и мокнешь под проливной дождь.
Слезы роняя,как горошины,на лице тая,
Он убил любовь,бедная Аля...
Ты влюбилась,а он бросил тебя...
Не плачь,не роняй слезы!
Он не достоин твоей любви огромной дозы!
Скоро зима,и любовь заморозят морозы,
Он не любит тебя,развей эти грезы
О счастливой любви до доски гробовой,
О прогулках с поцелуями вдвоем под луной,
О свадьбе красивой,большим лимузином,
Карсете,подарках и кучи гостей.
Забудь его скорей!
Он вспомнит возможно,но будет уже поздно,
А сейчас пойми-вам вместе быть невозможно....


Рецензии