Ты говоришь - давай попробуем опять...

Ты говоришь: "Давай попробуем опять."
А я молчу и не спешу к тебе.
Ты говоришь, что хочешь ты понять...
Но где ж ты был, когда была я здесь?

Но где ж ты был, когда тебя любили?
Чем думал ты, захлопывая дверь?
Ведь если ты не смог любить тогда,
Как сможешь полюбить меня теперь?

Ты изменился очень и я тоже.
Ты стал другим, а у меня семья.
Зачем, скажи, нужны мне эти ночи?
Ведь я жила прекрасно без тебя.

Так извини, давай тогда не будем.
Зачем опять нам искушать судьбу?
Ведь мы не боги, мы же просто люди...
Ну как я снова полюбить тебя смогу?

Ты говоришь: "Давай попробуем опять."
А я молчу и не спешу к тебе
Ведь если ты не смог любить тогда,
Как сможешь полюбить меня теперь?
3.08.97


Рецензии