Бегу за тенью

Пусть упадет на землю небо,
Хочу увидеть это чудо.
Ты просто здесь ни разу не был,
А я здесь постоянно буду.

Отчет последний, гаснут фары...
И я бегу сквозь тьму за тенью.
И хорошо бы, что недаром...
Остановлюсь лишь на мгновенье,

И оглянусь, окину взглядом
Все то, что вдруг осталось в прошлом.
Мне ничего уже не надо...
Вернуть все это невозможно.

1999 год


Рецензии