Ты уходишь? Что ж, прощай

Ты уходишь? Что ж, прощай.
Я любил тебя.
Сердца моего печаль
Ветру передай.

Ты уходишь? Не держу.
Я тебя люблю.
Слезы, что огнем горят,
У реки пролью.

Ты уходишь? Ты права.
Но всегда любя
Приголубит пусть меня
Наша мать-земля.

Ты уходишь? В добрый путь.
Но любовь горит.
Пламя вечного огня
Сердце растворит.
7.06.97


Рецензии