Если любишь...

Если любишь, то меня благословишь,
Смыслом жизни мою душу исцелишь,
Я пойду тогда, смиренно и легко,
И найду тебе сокровище одно,
Принесу его в ладонях и скажу,
Что на свете больше всех Тебя люблю,
Что ходил я в эти дальние края,
Чтоб понять, что я люблю только тебя.
25.02.02


Рецензии