Каприз

Не приняла от Вас цветов,
Капризом разум замутило,
Не сбросила чужих оков
И комплексов своих хватило,

Чтоб оттолкнуть Вас от себя,
Чтоб Вы надежду потеряли.
Услышать от меня слова,
Тепло любви ,а не печали.

Не приняла от Вас цветов,
Пустую вазу не разбила,
И одиноких вечеров
Слезами я не затопила.

На Вас немного зла была,
Что Вам терпенья не хватило
Настойчиво сказать слова,
Которые душа просила.


Рецензии